+7 4242 28-84-93
c 10 до 18, ПН — СБ

Здравствуй, ушастый тюлень!

Каждую весну к берегам Сахалина, а точнее к его юго-западной части приходят крупнейшие представители семейства ушастых тюленей — сивучи. Сивуч — эндемик северной части Тихого океана и его численность неуклонно сокращается. В России осталось 10–12 тыс особей. В мире всего три лежбища, расположенных в черте города. Нам повезло — одно из этих лежбищ находится на Сахалине в г. Невельск. Всех желающих приглашаем по выходным с 21 апреля по 27 мая на экскурсии в Невельск. Вы сможете увидеть сивучей в непосредственной близости в естественной среде обитания — экскурсии проходят с выходом в море на катерах.